AMOR E EMOÇÃO.....

Emoção

Em nome dela
Fazemos loucuras
Fazemos paixão
Vivemos no mundo

Em busca de emoção
Emoção

Que move nossa vida
De alegrias e de esperanças

Que nos tras felicidade
E nos faz de novo crianças
Emoção

Que faz nosso corpo vibrar
Acaba com nossa tensão
Faz nossos olhos brilharem
E acelera nosso coração

Emoção
É estar em teus braços
Sorrir e sentir teu amor
Que toma conta do meu corpo
Fazendo-me sentir calor!
(Neusa Staut)


28.08.2009

Emoção, toma conta de minha razão
Leve-me por seus caminhos
deixe-me fora da realidade
Emoção, fica comigo, longe da razão!

Beijossss e saudades, linda amiga!
Interação recebida da poetisa Carmem Lucia!

Obrigada amiga pela linda interação!Bjs


Amor é emoção incontida
O mais belo e puro sentimento,
É viver em paz cada momento
Que se tenha por toda a vida.

Parabéns, Neusa, por esta maravilha de poema. Um abraço, Mario.

Obrigada caro amigo poeta Mario Roberto Guimarães, pela bela interação !!

 
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 28/08/2009
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T1779571
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.