DÁDIVA
 
Nada te entrego, a não ser restos de ilusões
que permaneceram com minha ânsia de viver...
Não te dou minhas promessas, pois meus passos
ficaram  perdidos  na esquina das esperas...
Escondo de ti a minha ausência, que se ajuntará ao canto triste das bocas mudas que não sabem chorar, nem tampouco sorrir...
Em silêncio, pouco a pouco, me afastarei de ti e a lembrança contida no tempo dos encontros te acalentará... 


                           Vinhedo, 28 de agosto de 2009.
Benevides Garcia
Enviado por Benevides Garcia em 28/08/2009
Reeditado em 10/06/2016
Código do texto: T1779520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.