NAQUELE VALE ENCANTADO
Onde as estrelas são borboletas
E as borboletas estrelas
Que ocupam toda a dimensão da terra
A vastidão do céu
Palavras tuas
Se transformam
Em carinhos meus
Deixando-me navegar
Por um rio
Cuja fonte misteriosa
É a fonte da eterna juventude
Água que transforma pequenos erros
Em pura virtude
O sol brilha
Quase constantemente
E a chuva quando cai
É doce
Casando na perfeição
Com infinitos arco-íris
No fim dos quais se encontra
O maior tesouro
Um amor
Que ocupa todo o espaço
Do nosso coração
E nessa paisagem
Que muitos dizem impossível
Tu és minha
Eu sou teu
Sendo o maior de todos os enigmas
Saber se partilhamos
A mesma intensidade da Fé
Naquilo que somos
E que sabemos querer ser
Amamo-nos incondicionalmente
E nada pois mais me interessa saber
A não ser
Que todas as noites
Volto para esse lugar
Pois todas as noites
Com ele
Contigo
Costumo Sonhar
Naquele Vale Encantado…