Amar- te!

Amo-te pelo simples fato de amar-te,

Não explico pois não há explicação,

Ou lógica nos cosmos ou universo...

Amo-te na força divina a reger o mundo,

Amo-te por toda a essência humana,

À perder-me num sorriso teu,

E ao perder-me....Encontro-me

Em teus braços, nos laços

Que unem os nossos sentidos,

A nossa existência...

Amo-te porque preciso fazê-lo feliz,

E assim, sentir-me feliz também,

Amo-te apenas por viver-te,

À cada momento,

E um momento...

É uma vida para amar-te!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 28/08/2009
Código do texto: T1779479
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.