É o amor ♪

O Amor não é só um palavra discreta, mas sim um sentimento que os humanos constumaram a ter. Esse sentimento é muito forte, por isso não brinque com esse sentimento, por que acho que as pessoas no mundo não valorizão muito isso.

Você quando está apaixonado não sabe se é amor de verdade ou é apenas ilusão. Mas as pessoas podem dizer que é paixão, pois um sentimento abstrato e oculto, que sempre morou em meu coração!

Tente o possível por seu amor não vira ilusão, lute pela sua felicidade e não espere o futuro mudar sua vida, pois o futuro, será a consequência do presente !

Douglas Drummond Williams
Enviado por Douglas Drummond Williams em 28/08/2009
Reeditado em 13/08/2010
Código do texto: T1779475
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.