Dialética do amor
Amor é paixão
Amor é ódio
Amor é tristeza
Amor é felicidade
Amor é dor
Amor é carinho
Amor é choro
Amor é alegria
Amor é presença
Amor é ausência
Amor é ideal
Amor é ilusão
Amor é sofrimento
Amor é conquista
Amor é bom
Amor é ruim
O amor é tudo.