** INVENTO-TE**
Vania Staggemeier
Ao som de uma melodia...
Nos *ais* de meu dia...
Onde meu pensamento é ...
Na dança que invento...
Solto meus véus e imagino...
Será que ainda te encanto...
Corpos colados e tuas mãos...
Percorrem meu corpo...
Em suaves caricias...
De provocar arrepios...
No ar um aroma agridoce...
Dos beijos molhados...
Que guardo a você...
NO meu céu de loucuras...
No meu reino de fantasias...
Faço-te meu anjo em ondas...
De desejos meus...
E num sussurrar baixinho...
Ouço palavras de amor...
Aquelas que não se escrevem...
Porque já não existem...
Para o além de mim...
IMAGENS DO GOOGLE!