Preciso de você

Com aquela feição serena

Que me tranqüilizava a

Quilômetros de distancia...

Imprimindo paz com sua plenitude

No fascínio de um simples olhar.

Você irradia tudo ao seu redor

Na vida, causa vigor.

Torna Imune tudo que tocas.

Acalenta com brandura

Revigora o ânimo.

Preciso de você a qualquer custo...

Em minha volta bajulando-me.

Enchendo-me de mimos.

Preenchendo meu viver.

Levando-me ao auge.

Abastecendo-me com tua potência.

Quero percorrer contigo;

Territórios que outrora

Não vislumbrei.

Estar teu lado

Desde a alvorada ao entardecer.

Milene Santos
Enviado por Milene Santos em 28/08/2009
Reeditado em 21/12/2020
Código do texto: T1779453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.