DEIXASTE…
A luz acesa
Depois de mais uma discussão
Sabias que temia ficar só
E à tua maneira
Não permitiste
Que me invadisse a escuridão
Tormentas de absoluta tortura
Que tomavam o lugar
De esquecidas ternuras
Palavras ditas sem pensar
Sem pensar se nos magoariam
Se depois de desaparecidas
Voltariam de novo
E provavelmente ficariam
Enquanto outras palavras
Palavras de amor eterno
Ocupariam apenas o espaço
De cartas e poemas
De prosas e certas lendas
Que gerámos
No auge da paixão
E que seriam letra morta
Depois de passada
Essa era de emoção
Porque te Amo
Desde o primeiro momento
E é essa a razão
Para tal dilacerante sofrimento
Porque só depois de passado
Um certo tempo
É que sinto o teu incontornável valor
Que ocupa o teu lugar na parte da cama vazia
Uma palavra imensa
“Dor”…
Deixaste-me…