HÁ CERTAS COISAS QUE SÓ NÓS 2 SABEMOS…
Mas que muitas
São do conhecimento geral
Que és a Minha Estrela de Alva
És a Tal
Em brindes que fazemos à vida
A qual solvemos
Com idêntica intensidade
Pois só uso essa palavra mágica contigo
És a razão
De eu querer estar aqui junto de Ti
Até se evanescer a Eternidade
Uma perfeita tempestade de afectos
Um projecto em construção de Ideal
O céu pode ter muitos mistérios
Uma beleza escondida
Imortalidade latente
Um eterno apaixonar
Em palavras soltas que ganham significado
Quando te digo
“Até o firmamento se apagar
é contigo que quero estar…”
Numa frase peremptória
Sem qualquer tipo de hesitação
Pois és tu
Quem me dás a luz
Quem me resgatas
Duma espécie endógena
De iníqua escuridão
És tu
Que me resgatas
Das lágrimas o sorriso
É de Ti
Que eu preciso
Na Grande Roda da Vida
Que não para nunca de girar
Tenho vários locais
Estou sempre em diferentes localizações
Estou sempre em movimento
Mas onde tu estiveres
É esse o meu nato Lugar