Se pudesse lhe encontrar

Se pudesse lhe encontrar

Se pudesse lhe encontrar...

Talvez mentisse e lhe dissesse que eu estou feliz...

Talvez lhe dissesse a verdade...

De como a casa ficou vazia sem você.

De como suas fotos ainda estavam no mesmo lugar,

Mas também de como estou bem, mesmo sem você,

Talvez eu lhe contasse todos os meus planos,

Mesmo se no final eu omitisse que te esquecer não faz parte do plano

Eu sorriria pra você...

E não lhe deixaria ver a estranha dor que há em mim.

Mostraria-te como nosso cachorro cresceu...

E lhe diria pra vim me ver a qualquer hora...

Em nome da nossa forte amizade e dele...

Talvez tentaria lhe provocar ciúmes,

Dizendo que tenho outro amor...

Mas ai... Você saberia que estaria mentindo...

Pois só me restaria dizer o que ainda sinto por você...

Dizendo-lhe que meu novo amor ainda é você.

Ai eu lhe olharia nos seus olhos e lhe diria adeus...

Sairia antes de você poder ver minhas lágrimas...

E lhe deixaria viver sem mim... Pois foi assim que você quis

E isso ainda dói em mim.

Como uma ferida que insiste em sangrar mesmo depois de se curar.

Andaria de cabeça erguida...

E quando estivesse um pouco longe lhe mandaria um beijo...

E sorriria novamente...

Pois se você causa minha dor também é a cura dela...

Meu amigo... Meu amor.

Vivian Sales de Oliveira

22/09/03

Vivian Drecco
Enviado por Vivian Drecco em 18/06/2006
Código do texto: T177939