MINHA PREDILETA

Se a lei me obrigar a ter que admitir o que supera todas as médias

E a consciência exigir-me a confissão do meu reconhecer

Se a mais franca das admissões falar sem fronteiras e sem rédeas

Indubitavelmente eu estarei falando de você!

Se meus olhos cansarem de todas as ofertas em derredor

E se concentrados se detiverem em torno do que mais admiram

Se dentre todas as paisagens, fitarem na mais linda e maior

Olharão você - fascinação a quem todos os encantos aderiram!

Se meu corpo oferecer-se a uma só perspectiva

E decidir abdicar do acúmulo, em prol da priorização

Ele apontará sem titubeação sua mais incomparável alternativa

Saciar-se-á em ti: sumidade que suplanta a multidão!

Se o medo de perder-se dentre as musas vier lhe perseguir

Que ele arrefeça em nome da escolha que me sacia e completa

Você reside a anos-luz, é sol que nem as noites subtraem o reluzir

E vai ganhar sempre que competir, pois é a minha predileta!!

"Meu coração assim falou: o teu mandato de amor é vitalício!"

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 28/08/2009
Reeditado em 07/08/2013
Código do texto: T1779370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.