Ouvindo meu ser.

Eu sofro, mas tenho forças.

Consigo me refazer.

Volto a sorrir como antes.

Não há muito que fazer.

Sinto dor, mas logo passa.

Como passa também o dia.

Pois amanhã novamente.

Encontrarei alegria.

Já chorei, mas depois disso.

Refletindo sobre a vida.

Algo na mente me disse.

Por favor, para com isso.

Olhe a sua volto menino.

Veja a beleza que há.

Vive em um mundo divino.

Tens mais é que aproveitar.

Tudo bem que esta sofrendo.

Mas a vida é mesmo assim.

Acredite nada é fácil.

Mas todo sofrer tem fim.

Então levanta a cabeça.

E por incrível que pareça.

A vida não tem segredo.

Tem um caminho a seguir

Então perca este medo.

Saiba que amanhã bem cedo.

O sol vem pra ti, sorrir.