A noite amiga...

A noite veio

Porque toda noite

A noite vem

Só você

Que esperei

Não veio

Na noite

Que veio

Sem você vir

No entanto

À noite

É mais que isso

Que essa espera

De você

A noite é a amiga

Que com seu

Próprio encanto

Não depende de você

Pra vir

À noite

Foi a primeira

A nascer

E será

Com certeza

A última morrer

ABittar

poetadosgrilos