Um viva ao mundo

Eu abençôo aos céus.

E as estrelas a brilhar.

A lua toda encantada.

Das noites enluaradas.

Onde é tudo encantador.

Abençôo esta beleza.

Presente da natureza.

Eis o verdadeiro amor.

Que faz tudo tão bonito.

Desde aqui ao infinito.

De onde posso enxergar.

Com olhar maravilhado.

Um mundo todo encantado.

Que nunca há de acabar.