Cachorrinho de estimação

Como pude acreditar em suas mentiras?!

Fui ingênuo, cego e surdo.

A verdade sempre esteve à minha vista.

Eu lhe amava tanto que não percebia sua traição.

Quando descobri, meu amor entrou em luto...

Saí de órbita, fiquei zangado com o meu coração.

Você me enganou por puro prazer.

O meu amor era cego... Era perfeito.

Naquele dia eu quis morrer.

Você foi minha maldição.

Você era tudo dentro do meu peito.

Eu fui seu cachorrinho de estimação...

Agora você vem dizer que me ama.

Que sua aventura foi um engano.

Que está arrependida... É insinuante.

Escuta!.. Outras mulheres deitam na minha cama.

Meu sentimento de amor virou cigano.

Não lhe quero nem como amante.

Quero que você nunca mais me apareça.

Fui seu cesto de lixo por muito tempo...

Já tirei você da minha cabeça.

Não estou jogado aos porcos nem ao vento.

Por favor, vá embora e me esqueça.

Ninguém nunca mais vai enganar meu sentimento.