Amor incerto
Se você sabia que não me amava
não precisava fingir me aceitar
deixasse de fazer disso um drama
era só você dizer que iria embora
eu sofreria mas acabava por me conformar.
Um amor para dar certo
tem que ter a aprovação dos dois
se isso não acontecer no dia a dia
é melhor deixar tudo para depois.
Quem sabe com a maturidade
esse amor pode se acertar
mesmo com o avançar da idade
ainda há tempo para se amar.
Nosso amor era um amor incerto
que muito me fez sofrer
não tinha nada para dar certo
e o melhor foi dele me desfazer.
Hoje já não estou mais sozinho
chegou alguém e preencheu o meu coração
foi Deus que colocou em meu caminho
uma rainha que me dá amor e me enche de emoção.