Amo te amar
A você permito me seduzir
Bebo tuas palavras
E nelas sinto o sabor do mais doce vinho,
Me embriaga,me aquece inteira,
Cora minha face,me incendeia...
A você abrí meu coração
Te dei meu corpo,meus sonhos e meu amor,
A você me revelo a mulher mais ardente,
Que te recebe amorosa,sempre,
E ouço o que me diz,sentindo no coração
Tudo que possui o amor
E que me faz tão feliz...
Prá você sou gata manhosa,faço charme,
Louca prá que deixe a pele de cordeiro,
Que venha e me desarme...
A você digo coisas loucas no ouvido,
Te acordo com meus beijos,
E deixo que me acalme o desejo.
A você dei o amor mais lindo do mundo,
Felicidade que aumenta a cada segundo,
Quando estou contigo alcanço a lua,
Amo te amar e saber que és meu e eu sou tua...