O AMOR
O amor é dor.
O amor é calor.
O amor tem um doce sabor.
O amor traz paz e harmonia.
Na verdade o amor é harmonia .
A harmonia é que move o nosso livre arbtrio.l
Resumindo tudo isso basta ser amado que você vai entender o que eu digo...
OLHA essa não é uma das minhas melhores poesia ,,sou amador mais espero que gostem........
DE:Wesley Robson Galisa
PARA: vocês todos aí "o.k" .....tchau.