Loba

Sou mulher,sou loba,

Sou a fêmea que te quer,

Sou desejo indecente

E também sou quem te ama docemente,

Sou quem te deixa sem graça

Quando te ataco e te acuo,

Não é minha culpa não ser santa

E você ser tão puro...

Sou acesa,sou fogosa,

Assanhada e amorosa,

A você dei o direito de rasgar minha roupa

E desnudar meu peito...

Apesar deste teu jeito ficas louco

E corresponde ao que te faço

E te tenho então em mim

Amante gostoso,preso em meu laço...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 28/08/2009
Reeditado em 28/08/2009
Código do texto: T1779192