Samara
Se nos corações humanos
Grita tu ciência que tanto aceita
Desde meu ateísmo à qualquer resposta
Pra quase tudo
Como explica que sem divisão de átomo
Sem nitrogênio
Assim a gente explode
Com tanto amor guardado
O dar a gente as vezes não pode
Como conto nos dedos os dias
Em que me faltam palavras
E me falta amor
E me falta discussão
E me falta sexo
Quase que inversamente proporcional ao coração?
Se falta pudor na minha boca
É por nunca ter sido calada
Na prisão dos teus beijos
Ela espera arrasada
Por tua sessão só minha
E no intervalo de uma música pra outra
Meu som deixa um enorme silêncio
E range minha lapiseira
Firme a trabalhar
Firme como teu abraço
Firme como o teu amor
Me aperta
Me abraça
Me cala
Me beija