Vem meu sol raiando harmonia
Diga pro meu amor
Despertar o dia
Por ele amarei o louvor
Num amor absoluto
Ó, Sol de amor em um só par
Claro, determinado e resoluto
Que há luz nesse caminhar
Amarei todas as estações
Em sorrisos a clarear
Dos nossos corações
Uni amar.
Sol, Que ele seja o meu estrelar
Nesse dia maravilhoso
Que eu vá tocar
Infinito sentimento gracioso.
Relaxing Music 2
Aperte f5