PEDIDO DE CASAMENTO!

Amor, case-se comigo,

eu preciso de você,

quero que minha vida tenha mais sentido,

venha... Você, você,em meus braços quero receber!

Amor, eu quero me casar,

quero que me dê a aliança,

quero que me leve ao altar,

você é minha única esperança!.

Quero dividir minha cama,

e viver muitas emoções,

quero ter momentos quentes ,de fama,

quero sentir variadas sensações!

Amor, quero me casar com você,

quero compartilhar meu lar,

quero te envolver,

quero te amar, te amar!

Adoro você, meu amor!

Quero acordar ao seu lado,

quero sentir seu frescor,

quero reviver o nosso lindo passado!

Amor, amor, quero me casar,

quero me deitar nos seus braços,

quero ouvir sua voz, quero conversar,

quero me envolver nos seus abraços!

Quero sentir o seu corpo ardente

quero de sua companhia desfrutar,

quero estar do seu lado frequentemente

quero te beijar à luz do luar!

Amor, quero me casar,

quero ter vestido branco e véu,

quero ouvir o seu sim, o seu desejar,

quero uma linda noite de lua-de-me!

borboleta misteriosa
Enviado por borboleta misteriosa em 28/08/2009
Reeditado em 31/08/2009
Código do texto: T1779162