SEPARAÇÃO
Quando tudo termina
Restam bocados de cinzas
Espalhados pelo chão.
Corações em pedaços,
Rompidos os laços:
- Pura ilusão!
Quando tudo termina
Restam emoções esquecidas,
Retalhos de vidas
Sem nexo,
Sem razão.
Quando tudo termina,
Restam pétalas de sonhos
Espalhadas pelo jardim:
Frações de esperanças,
Migalhas de tenras lembranças,
Enterradas, por fim.
Quando tudo termina,
Restam bocados de cinzas
Espalhados pelo chão:
Ideais repartidos,
Sonhos esquecidos,
Corações divididos...
Separação!
www.nivaldomossato.com.br