am-ARTE...AMAR-TE...à-Marte
Quero toda intensidade
Amar-te
Com toda minha louca vontade
Como uma arte
Estar perto mesmo distante
Te amar
Aquilo que te parece obstante
Realizar
Quero tomar seus pensamentos
E fazer arte na tua realidade
Brotar uma serie de sentimentos
Te amar de verdade
E de todos seus desejos fazer parte
Te amar será uma arte
Passear minha boca em cada pedaço seu
Com arte em cada parte
Levar-te ao apogeu
E ser levada à Marte
Pra sempre amar-te...
******************************************************
Esse texto eu dedico ao GRANDE HOMEM da minha vida...aquele que esteve (e ainda está) comigo nos melhores e piores momentos da minha existência e que eu sinto que estará pra sempre.
Meu melhor amigo, meu ombro, meu chão....
Nem ele sabe o tamanho da importância que possui, mas ...
"Ele só precisa existir pra me completar!!"
AMO DE VERDADE E COM TODA FORÇA DO MEU AMOR....