Porque te amo?
Olha meu amor,
Não é porque és lindo que te amo
Nem porque sabes antes que eu diga
O que meu coração quer te falar
Não meu amor,
Não é porque tens esse teu jeitinho de menino
Nem porque adoras me deixar confusa
Também não é porque de meu amor usa e abusa
Porque também te uso e abuso...
Sei lá meu amor,
Não sei mesmo porque te amo
Se tantas pessoas existem neste mundo
Porque a tí fui amar?
E porque apesar de tanto tempo meu sentimento vive a aumentar?
Ah meu amor,
Talvez seja porque me destes o que ninguém antes me deu,
Doçura,carinho e poesia,
E uma paz tão grande quanto nosso amor...
Talvez seja isso meu amor,ou sei lá...
Existe razão para se amar?
Se existe, meu coração é que sabe,
E meu amor vai crescendo,
E mal em meu peito cabe...