Ame por amar...

ame por amar

pelo simples

prazer de sentir

deixe a vida pulsar

deixe a emoção fluir

deixe acontecer

não se prive de sorrir

não deixe de cantar

saiba dizer "bom dia"

sinta em voce alegria

olhe uma flor

faça uma poesia

declame seu amor

viva em harmonia

curta sua companhia

ame por amar

só assim...

o próprio amor vai chegar!

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 28/08/2009
Código do texto: T1779040