BREVE DESEJO

Quero acordar-te sequiosa,

A espreguiçar-se ardorosa,

Te ofertando uma flor.

Quero sentir teu calor,

Sem ponta de escarninho

Sem sentimento mesquinho,

A me negar teu amor.

Quero sentir teu perfume,

Impregnado em mim.

Beijar tua boca em carmim

E amar-te com todo ardor.

Mas, quero que voltes sem queixa,

Pois, quero fazer-te a gueixa

Do meu império do amor.

Por: Carlos Soares (Carlimorama) - 26/08/2009

Carlos Soares
Enviado por Carlos Soares em 28/08/2009
Reeditado em 14/09/2009
Código do texto: T1779006
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.