PÉTALAS DE ROSA

Nas pétalas de uma rosa,

Com uma caneta suntuosa,

O teu nome... Escreverei;

Na página mais florida

Do eterno livro da vida,

O teu rosto... Desenharei.

Nas meigas asas do vento,

Nas nuvens do firmamento,

...Contigo viajarei.

Depois dos raios do sol,

Na imensidão do arrebol,

Escreverei teu nome, com o dedo;

E lá pelas alturas,

Farei saber às criaturas...

Nosso amor, nosso segredo.

E ao fim desta viagem louca,

Que de Pétalas de Rosa, chamo;

Dar-te-ei um beijo na boca,

E lhe direi: Eu ti amo.

Da noite, cerrarei a cortina,

Cobrindo-te com pétalas de flor;

Sob uma fresta de luar, Oh! Menina!

...Faremos a nossa noite de amor.

Obs.: Esta poesia foi escrita quando eu estava com 19 anos. Mais precisamente em 15/01/1982.... (Faz um tempinho! RRRSSS)

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 28/08/2009
Código do texto: T1778930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.