MEU SONHO
Te amar é meu prazer
Fico feliz em te fazer feliz
Fazer todas as tuas vontades
Este é o meu sonho.
Tua satisfação é minha meta
Meu sonho está no seu olhar
Viver ao teu lado
É tudo o que eu quero.
Teu amor é meu tesouro
Maior preciosidade em minha vida
Estar ao seu lado vale mais que ouro
Você é meu alimento, minha bebida.
Às vezes sonho que o relógio para
Cada segundo a seu lado é precioso
Só penso em estar ao seu lado
Satisfazer todas as suas vontades.
O amor é um sonho
Que conseguimos realizar
Te ver feliz é minha vida
Para sempre vou te amar.
Para minha linda e amada esposa por nossos 51 meses de casamento...
http://twitter.com/AlcirAndrade