SINFONIA DA EMOÇÃO

Uma espera por demais prolongada,

Inexorável geradora de saudade,

Uma chuva de lágrimas amargas

Que, similar d'elétricas descargas,

Num turbilhão de forte intensidade,

Sufocava o coração da doce amada.

Mas, enfim, eis que já se aproximava,

Num clima de esplendor e encantamento,

A dar-nos a sonhada harmonia da alma,

Em sua sublime força que nos acalma,

O nosso mais perfeito momento,

O encontro que cada um ansiava.

Buscando no âmago do meu ser

Essa paixão que tanto me incendeia,

Tomei as tuas mãos nas minhas...

De flores, fiz o leito em que te aninhas,

No paraíso que, de encanto, se permeia,

Um mundo de amor, desejo e prazer.

Abriu-se, assim, a flor da paixão,

Pelo mais puro êxtase despetalada,

Envolta em maviosa melodia...

De nossos corpos, fez-se a poesia,

Qual fora, a quatro mãos, executada,

Em carícias, a sinfonia da emoção.

Obrigado, Dalva, por sua linda interação.

Um chuva de lagrimas saudosas

que machucam o coração

Mas uma volta nos cala

Quão tamanha emoçâo.

(estreladalva)

Obrigado, Heliodoro, por sua gentil interação.

Agradeço o comentário

E com admiração

Quero que me diga, Mário

Com a voz do coração

De onde vem essa sobra

É obra em cima de obra

E não falta inspiração.

(Heliodoro Morais)

Obrigado, Milla, por tão linda interação.

Perfeitos versos, criados com emoção

Presumo, sejam eles, frutos do amor

Para curar as feridas, dar fim à dor.

Que receba nossos aplausos de louvor

O poeta que rege a orquestra, tal senhor

Que,com certeza, é fruto de seu coração.

(Milla Pereira)

Obrigado, Neusa, pela bela interação.

Hoje também falei sobre emoção

Este sentimento belo que acelera nosso coração

Leva-nos a levitar sentindo sempre paixão

Tudo na nossa vida só importa se for vivida com emoção!!

(Neusa Staut)

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora HP, o meu livro intitulado De Tudo Um Pouco, composto de sonetos, poemas, crônicas,cordéis, trovas, haicais e até um conto.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 28/08/2009
Reeditado em 28/08/2009
Código do texto: T1778914
Classificação de conteúdo: seguro