Sou o amor
Sou um ponto de luz
num mar de escuridão
Sou o sorriso franco
que aquece corações em pranto
Sou a palavra de estímulo
nas horas de desencato
Sou a mão que se estende
pra oferecer um ânimo e alento...
Sou aquele olhar de esperança
que motiva a dar continuidade
Sou o sentido maior de viver
Aquele que nos preenche de paz
Aquele que alegra todo ser
Aquele que embala nossos sonhos...
Sou o Amor, que habito dentro de voce!
Denise Flor©