A chave do meu coração
Você apareceu na hora exata
Acordando meus sentimentos
Meu coração bateu em disparada
Abrindo-me a porta que estava fechada
Você apareceu como uma flor
Em meu jardim
Despertando o amor
O amor dentro de mim
Esta em sua mão
A chave do meu coração
Está com você
O segredo do meu viver
Me entrego a você
De corpo alma e coração
Te entrego amor sincero
Toda minha paixão
Espero que gostem, pois a mesma poesia saiu uma canção
Abraços a todos