Viva o clitóris!
Pontinho minúsculo
Esperto e pontiagudo
Sedento dos prazeres
Secretos aos mundanos
Ávido pelos toques
Do amor leve ao insano
Delicado e todo santo
Mas cultuado como profano
No sexo é o soberano
Espera carinho e ternura
No passeio delicado e faminto
De bocas, beijos, dedos nos labirintos
Como um instrumento musical
Para o desempenho de um virtuose
No solo orquestrado e talentoso
Pelo inquieto frenesi dos lábios
Refinada e perfumada sucção
Sacia a sede em litúrgica ação
Frescor perfumado de hortelã
Dos gemidos de ninfetas
Virgens ou das cortesãs
Do portal genial da natureza
Com gostinho de framboesa
Aí reside a verdadeira beleza
Lânguida e úmida
Pelas portas e janelas
Grutas e sentinelas
Abrem-se festeiras
Suas pétalas faceiras...
À espera tão sincera
Faminto espera ser saciado
No ato penetrante do AMOR!
Hildebrando Menezes
Nota: Inspirado na 'Lacuna'...