Eu amo você

Hei você! Já sonhou em ser feliz?

Vem! Corre!

Corre... mesmo descalço

Olha só, os lírios o orvalho.

O balanço das árvores

A escultura das pedras

Hei você! Já chorou de alegria?

Feche os olhos

Sinta a melodia a sua volta

Flamejante o calor da minha alma

Perante essa nossa harmonia

Hei você! Já sentiu vontade de voar?

Joga-se!

O amor das minhas palavras vão te sustentar no ar

O vento de meu carinho irá bater em seu rosto

Escuta! Bem lá no fundo

No fundo da alma

Eu amo você.

Leandro Cordeiro

(Jesus, o Amor Maior)