PALAVRAS E DESEJOS
Com palavras me despe em pele nua
Atiça meu querer, aguça os sentidos
Me deixa navegar no mar a luz da lua.
Traça-me seu enredo, revela segredos
Encaixes ortográficos me desenham...
Preza na tua teia silábica fogem medos.
Vens e pontuas-me com exclamações
Não fechas parênteses, abre reticências
Sem ponto final brecha pra interrogações.
Entre aspas me põe maluca de desejos
A cada vírgula, mais sedução em texto...
Acentua-me grave e ganhas meus beijos.