Perfect Romance

Sonho tal instante

Espero que não distante

Em que te tomarei nos braços

E dançarei contigo

Um bailado aos ventos

Uma balada suave

Tal qual melodia de ninar anjos

Um coral de arcanjos

Encantarão nossos pensamentos

E embalarão nosso amor

Através dos tempos

Na noite escura

À luz da lua

Desfile de estrelas cadentes

Enfeites de pirilampos

Corações ardentes

Nossas bocas devorando-se

Em longos beijos

Sonharei-te estrela que amo tanto

Sonharás-me teu sol que te aquece o corpo

Doces carícias, suaves toques

Nossos corpos, brasas incandescentes

Um no outro, finalmente...

- Roberto Coradini {bp}