Sentidos

Teu corpo

é campo amplo

pra plantar meus desejos...

amores e colher minha loucura.

Percorro teu corpo

com os meus sentidos

sinto teu gosto... cheiro... sorriso

uma visão bela pra se contemplar.

E já cansado de ficar inerte

pra cima de mim você remete

seu olhar guloso e com malícia.

Percorre palmo a palmo

o meu corpo

deixa meus sentido loucos

e me faz inebriar.

Cansados de tanta preliminares

num delicioso atraque

nos amamos com luxuria

cheiros.. toques... beijos e gemidos

e uma porção de risos

ecoam pelo ar.

Beijo de Colombina
Enviado por Beijo de Colombina em 27/08/2009
Código do texto: T1778622
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.