Para meu amor
A doçura do teu sorriso
A ternura do teu olhar
A maciez das tuas mãos
E a meiguice da tua voz
Modulam sentimentos de amor.
Gosto de tudo em você
Do teu jeito simples de ser
Da tua alegria de viver
Quando diz que sou teu amor.
Desde quando você surgiu
Sinto-me de bem com a vida
Tudo nela ganhou sentido
Posso amar sem sentir medo
Com você ao meu lado
Minha felicidade se completa.