Nâo perdi o rebolado

Olhei ao meu redor , nitidamente,

Vi prefácios esfacelados,

Atirados,

De uma alma dormente.

Vivi ou nâo vivi,

Oque tinha de viver?

Parece que pouco senti,

Tudo9 mais que gostaria de ter.

Veio-me, tudo pela metade,

E sem querer uma enorme saudade,

Do que poderia ter sido,

E o que poderia ter tido.

Porém, mesmo assim, algo me diz

Que ao meu modo, sou feliz,

Quero bem, depejo dor,

Acalento lindos sonhos,

Desvendo mistérios de amor.!

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 27/08/2009
Código do texto: T1778587