VEM LOGO PRA CÁ
fica assim
de longe
a esconder de mim esse amor imenso
esses braços calmos e aconchegantes
essa sua saudade toda sufocante
fica daí
a me vigiar intenso
com tolas precauções
sem se aproximar
me preenche com línguas loucas
abraços desesperadores
beijos envolventes
vem e puxa esse meu cabelo em fogo
- como meu corpo -
sintoniza-te a mim
me esquenta mais
me chama e me leva contigo
contigo eu vou, vou até o fim!
vem e me diz o que me dizia há tempos
naqueles tempos que eu sabia sorrir
vem e me traz alegria
se faz melodia sem porvir
fica um tempo a meu lado
te juro, não falo
não quero estragar tudo outra vez
me põe no teu colo suave
curador de todas as minhas dores
me canta cantigas
podem ser aquelas que eu cantava pra ti
"tudo de bom que você me fizer faz minha rima ficar mais rara...
... me ajuda a cantar, põe um sorriso na minha cara..."
meu amor, vem cá!
vem e colore de nuvens e raios solares esses meus dias nublados
vem pra minhas tardes de folga
deságua nesse meu leito seco toda a sua felicidade
me ensina a brincar
me carrega
me leva pr'outro lado do teu rio
me mostra a paisagem
eu vou!
me apanha aquela flor
eu solto meus cabelos
coloco assim de lado
congelo
tira foto?
revelo
amplio
um quadro...
parede de quarto,
agora,
não é mais vazia...
vou olhar pra mim mesma:
todos os dias!