“Olha!
A minha estrelinha está lá,
naquele mesmo lugar,
de todas as madrugadas!”...
(Nina)
 
 
Foi pela porta entreaberta

Que entrei no seu coração

E solene, lhe fiz a oferta

Da minha vida e paixão...


(À estrelinha)
 
Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 27/08/2009
Código do texto: T1778367