“ SÚBITO AMOR “
“ SÚBITO AMOR “
AMOR QUE BATE NO PEITO
QUE TRAZ SEUS DEFEITOS
MAS ME FAZ BEM DEMAIS
QUE TEM FANTASIAS
QUE VEM COM FERIDAS
MAS ME MOSTRA VIVER
TRAZ PARA MIM O SEU MELHOR. . .
O QUE TEM POR DENTRO
QUE ME FAZ MAIS ATENTO
E ME FURTA A RAZÃO
VEM MEU TÃO SONHADO AMOR . . .
ME TRAZ SUA MAIS LINDA E INCOMPARÁVEL PAIXÃO !
" CORAÇÃO ARTISTA "
TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS AO AUTOR
TEXTO CRIADO POR RONALDO BERTOLINO ROBERT EM 27-08-2009
@