Disfarce

Você chega

e o coração dispara

e a vida sorri

e o meu mundo se ilumina

com o seu brilho.

E a emoção

explode no peito

querendo sair

como controlar?

Aí vem o disfarce:

-Boa tarde, tudo bem?

e você me olha

com esse seu jeito

que me encabula

seu olho me diz

um doce bom dia

e eu tão feliz

sinto-me sua

mas quando você não vem

por mais que seja primavera,

por mais que o sol esteja a mil,

as cinzas do outono invade-me e

sinto uma imensa falta de você.

do teu olhar, do teu sorrizo, das tuas mãos

que saudade...

a Sonhadora
Enviado por a Sonhadora em 18/06/2006
Código do texto: T177834
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.