O amor sabe tudo
Lamento não gostar de voce
Sei que é boa, honesta...
Porém, não me faz festa.
Aprendi que prenda não prende
Coração terra sem mando
Meu querer poço sem fundo.
Escuto aos ventos lamentos
Todos apontam o obvio
O amor segue em desatino.
Que importa aquelas portas
Se lá dentro sofrimento
Aqui fora meu amor aflora.
Busco ao sol minha morada
Ao abrigo da lua fantasia
Desponta nova aurora de alegria.
Jamaveira