Paixão e Amor..!!
Amor estou totalmente viciada a Você
Nos teus lábios,nos teus olhares
Nas batidas aceleradas de teu coração
Em suas palavras ditas ao som de notas musicais
No nosso Amor Louco.!
Sinto-me totalmente sem cura
Entregue as malícias sensuais
E aos desejos delirantes
Corpos unidos em comunhão
Carícias se entrelaçam
Sussurros calientes
Sinfonia de beijos
Entre chamas ardentes
Vulcão em erupção
Nesta Alucinada Paixão..!!
Cilmara Cilssy
(27-08-09/19:16hr)