TOMA-ME AMOR.





Feito um cometa tu chegaste num belo dia,
Sorriso plácido, perfeito; da luz um clarão,
E em mim despertastes o amor finalmente,
Que acredite; hoje já não cabe no meu coração.


Como uma chuva de graças mansamente viestes,
Água pura para matar minha sede que era tanta,
E fizestes nascer em mim um rio de doce alegria,
Nesta calmaria do teu olhar que me seduz, encanta.


Num parto de sentimentos, você deixou nascerem,
Tamanha ternura, carinho total e louca paixão,
Que cada dia aflora neste sonho que me conquista,
E que é você, que se aninha como ave na minha mão.


Junto com a luz da lua clareia meu novo caminho,
Tu que és minha estrela, hoje sussurro teu nome,
No azul deste céu que abriga tudo que agora sou,
Porto seguro; me beije a boca, e nos seus braços me tome.

SALVADOR 26//08\09.
DOCE VAL.