Vontade de tocar seus lábios
Ela tem
Os olhos castanhos
Cabelo cacheado
Em ti eu ando pensando
Olho para o nosso passado
Lábios vermelhos
Menina diferente e de família
Mês olhos é teu espelho
E só tu me conquistas
Quero sempre estar a teu lado
Meu destino é você
E quando eu quero te vê
A vontade é de tocar teus lábios
A mesma vontade em te querer