Contas-me

Contas-me

um conto.

Conto-te uma estória.

Contas-me

um verso.

Conto-te uma poesia.

Contas-me

do amor.

Conto-te da paixão.

Contas-me

tua tristeza.

Conto-te minha alegria.

Cantas-me

uma melodia.

Canto-te um fado.

Contas-me

como vai tua vida.

Conto-te de como te tenho amado.

Clarice de Jesus (19/07/2009)