"Asas que rasgam o tempo"
 
Eu aprendi com a vida
Que existem asas que rasgam o tempo...
Em busca de um momento melhor,
Em busca de uma vitória,
Esquecer um amor...
Essas asas nos levam muito mais além...
Além das nossas forças,
Além de nossas fraquezas,
Além de nossas limitações
É vitória na derrota...
Essas asas que rasgam o tempo,
São mais que um desejo,
É uma força maior, infinita...
Que aliado a esperança nos tornam fortes,
E nos ajuda a vencer.
Essas asas são nossos SONHOS,
Que pra muitos impossíveis,
Mas nós podemos torná-los reais...